Мир прекрасен

Хелен Стар
Мир прекрасен с самого утра,
Дует лёгкий ветер на рассвете,
И в дорогу мне уже пора -
Без сомнений, как мечтают дети.

Ранним утром, на восходе солнца,
Тело возрождаю вновь и вновь,
В этот час энергии приходят,
Их гармонизирует любовь!

Ну а днём движенье помогает
Весело и радостно идти,
Чтобы больше я постичь успела
И друзей встречала на пути!

08.06.2019

Автор: Полухина Елена.