Исцеление

Елена Павлова Элен
Мою душу душили словами,
Изворотливо жизни лишали,
Моё сердце на части рвали,
Незаслуженно боль причиняли.

Беспощадны были в своём цинизме,
Равнодушными оставались в общей беде,
Доводили до нервных срывов,
Прикрывались ложным добром.

Я всецело доверилась Богу и молила их души спасти.
Я простила предателей сердцем,
Испытали меня жизнью,
Умерла я от боли и зла.

Возродилась я с новой силой, путь тяжёлый пройти смогла.
Благодарна за всё Богу,
Больше нет на пути зла,
Я живу и радуюсь жизни.

Отпустила на волю боль.
Мою душу исцелили словами,
В мире много хороших людей.
Моё сердце цветёт цветами,
Вера в лучшее сильнее потерь.
                30.03.2024