Изменили тактику

Татьяна Маслова 11
Сами натворили
Сами испугались.
Изменили стратегию
Тактика ночная.

Испугались осуждения
Террора своего... От
Всего мира! И потому
Месть стала неуязвимой.

Человеческих жертв
Чтобы меньше было,
Эти твари "вампиры"
По ночам летают. И валят..

Всё подряд_ дороги, крыши
Дома и машины... И то
Что уже разрушили, до
Конца совсем добивают.

"Что такое ненависть
Бандеровцев к русским?
Это месть, за испытанный
Страх_ перед мужеством"
(Сайт одноклассники)

Нож в спину, удар
Из-за угла. Террор лиц
Безоружных, гражданских
Вот набор убийц натуральных...

Предательство Иуды ещё
Не изжито! В одно и то
Же число_"Крокус Сити" И
"Белорусская Хатынь"...

Держись, мой Белгород!
Правда и справедливость
За нами! За Донецких
Детей, в боях наши воины
Славу вечную сыскали!!!

Живёт по заповедям Христа
Россия! Русь православная!
И никому! Никогда! Не отнять
У россиян_ духовное начало!!!