Беда...

Алексей 69
Траур в России,
в России беда…
Люди простые
ушли навсегда.
Люди пропали,
исчезли во мгле,
В дальние дали
ушли… налегке.

Двадцать второго
марта, весной,
Заново, снова
беда за бедой
В доме российском,
в русских сердцах…
Страшные числа
у всех… на устах.