Измену не прощаю

Анатолий Сучков
Ни когда не прощу измену.
Ни когда,ни когда,ни когда.
Не прощу ни когда соседу.
Он любовь отнял у меня...
       ПРИПЕВ:
Я любил и считал что я счастлив!
Я нашёл что искал себе!
А теперь я стал несчастлив...
Очень горько,горько мне...

Ни когда не прощу я измену.
Для меня измена позор..
Я любил,я любил очень Лену.
А  теперь в любви укор...
       ПРИПЕВ:

Ни когда не прощу измену.
Я любил и счастливым был!
Встретил с горечью я перемену...
Про любовь навсегда забыл..
        ПРИПЕВ:

Ни когда не прощу я измену.
Был влюблён,а теперь презираю..
Я найду другую Лену!
Буду счастлив,я это знаю...
        ПРИПЕВ?