Да!..

Эдуард Шнайдер
Бывает ли душевный оргазм?
Уверен я, что да…
Рождает он собой всегда
Хорошие дела…
 
Радость, улыбки, желание жить,
Всем вокруг помогать...
Бывает ли в жизни душевный оргазм?..
Да!.. – смею я утверждать…
 
Счастье – это душевный оргазм…
Когда весь сложился пазл…
Выстраивать мир может энтузиазм,
А рушит его сарказм…
 
Если не веришь, поди да проверь,
Голову мне не морочь...
Душевнобольной – испытавший оргазм,
Только наоборот…