Чёрные голоса

Батырхан Дженалаев 2
Чёрные голоса  яда дымом клубятся,
Всё сжигающим пламенем зла,
Дух народа расплавить стремятся,
Позабыв понятия мира, добра.

На колени поставить непокорные души,
Затуманить разум, сломать силу воли
Не за идею-  за поганые гроши
Играют свои недостойные роли.

В глубине души, нет- скорее душонки,
Понимают, что правда не на их стороне,
Но признать не могут и лгут, как подонки,
Прикрывшись свободой слова извне.

Из корыта хозяев хлебают бурду
Конспирологии, с соусом якобы "фактов",
Опьянев в безнаказанности , гонят "пургу",
Ту, что диктует их главный редактор.

Истина, совесть, искренность, честность?
Эти слова не из их лексикона.
Дурно пахнет их гнилая " известность".
Они- без отечества, без родины дома.