Твои следы...

Илья Жинников
Твои следы, твои следы
Ещё не скоро остывали;
Разве могут у любви
Быть свои печали?;
Быть свои печали?;
Быть свои печали?...

Ты оставила на теле
Следы, как на душе
Оставила метели.
Знать, к одной звезде
Мы с тобой летели,
Мы с тобой летели,
Мы с тобой летели.

Но крылья неживые
Растаяли в тебе,
Растаяли в тебе.
Лишь тихое: прости,
Отозвалось вдалеке.
Знать, строятся мосты,
Знать, строятся мосты,
Чтобы гореть в огне.