Где больше нечему вставать, встают амбиции...

Людмила Пайль
* * * * *
Где больше нечему вставать,
Встают амбиции,
И остаётся только ждать,
Где приземлиться им,

Теряя значимость и вес
В пылу скольжения,
Пока  исчезнет интерес
У окружения...

И вот орлами - в два крыла -
Парят подстреленно,
Там, где не ладятся дела,
Где глупо-зелено,
 
Там дирижируют клюкой,
Едва ходячие.
Настрой - полётно-боевой -
Психо... накачанный...

Неподкреплённый делом бред,
Несут в пространствие...
Амбициозности в ответ -
Дел постоянствие.

30.03.2024.