Прими весну

Людмила Корнаева
Прими весну! Она идёт к нам Светом!
Идёт тепла настойчивой волной,
Смывая зимний сон, неся приветы
От птиц, летящих радостно домой.

Прими весну, как солнечный напиток!
Не каплями прими, а целиком:
И синь небес, доверчиво открытых,
И птичий гомон звонкий за окном!

Прими её с дождями и ветрами,
Что чистят землю для цветов Любви.
А дальше дело будет лишь за нами,
Чтоб их сберечь и вырастить смогли.

И вот тогда Весна в сердцах настанет,
Открыв просторы Творчества ключом.
И новый день в дела с улыбкой глянет,
Расплавив страхи Истины лучом.

                2024-03-30