Как найти ключик

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Как найти ключик, скорее ответь,
Чтобы мне душу твою отпереть?
Чтобы я мог в глубину заглянуть,
Чувства увидеть твои как-нибудь.
Спрятаны чувства в глубинах души,
К новой весне их открыть поспеши.
Кажется незачем больше скрывать
К каждой весне их пора открывать.
Скажешь, что знаю, тебе все равно.
Нет, нужно чувство твое мне одно.
То, что волнует и греет мне кровь.
Главное чувство из жизни-Любовь!
Как-то пора это чувство раскрыть,
Может быть сможешь меня полюбить.
Во мне это чувство уже много лет,
Только к тебе, я жду твой ответ!