***

Марина Брянцмар
Люди все такие разные, у каждого характер свой:
Кому-то нравится смеяться и всем на свете улыбаться.
Кто-то любит танцевать, а кто-то в тишине мечтать.
Этот — петь и веселиться, а тот заносчив, как орлица,
А кто-то с книгой лучший друг — в этом суть, уют, досуг.
Все мы разные такие, непохожи — день и ночь.
В этом наша гордость, сила, уникальность и приют.
Непохожи друг на друга, словно солнце и луна,
Полюсами нас притягивает лад и доброта. 
Оставаться непохожими — в том наша красота.

                28.03.2024 г.