***

Вощенко Сергей
Что ты, что ты, что ты, что ты,
День усталый бьется в шторы ,
Хоть немного пригуби
Алый свет иной весны.

Что ты, что ты, что ты, что ты,
На тебя он так похожий,
Не ругайся, не кричи.
Мир упал в глаза твои.

Что ты, что ты, что ты, что ты,
Даже, если скажет кто - то,
Он сошёл видно с ума,
Скажешь полюбил и я...

Что ты, что ты, что ты, что ты,
День усталый бьется в шторы,
Хоть немного пригуби
Алый свет иной любви.