Своей любви

Паша Альховик 1
Своей любви

1-Куплет

Сколько лет пролетало и зим
До того как нам вместе
Суждено всегда быть двоим
На том самом месте
Где ты в моей судьбе
Так появилось нежданно
Мои мысли всегда теперь
О тебе одной постоянно

Припев

О своей любви неповторимой
Ты рядом в душе весна
Ты на земле такой красивой
Мое солнце бываешь всегда
Тебя я люблю бесценно
Всем сердцем много лет
Кто бы рядом в жизни не был
Твоей души роднее нет

2-Куплет

Мое сердце стучит для тебя
И душа оживает с тобою
Спасибо что ты есть у меня
Я любви своей солнце не скрою
Ты мой главный подарок судьбы
С тобой счастливым бываешь
Без тебя на земле не прожить
Без того кого всегда обожаешь

Припев

Без своей любви неповторимой
Ты рядом в душе весна
Ты на земле такой красивой
Мое солнце бываешь всегда
Тебя я люблю бесценно
Всем сердцем много лет
Кто бы рядом в жизни не был
Твоей души роднее нет