Сюжеты на Манжетах. От Бывалого. Учись! Умей!

Сергей Нестеров 7
Желаешь  чем-то  обладать – учись  выбрасывать!
Хочешь  сберечь  что-то – умей  освобождаться!
Привыкший  всем  подряд  «прибарахляться»
Рискует  типа  сточной  ямы  стать …