Не любите девок в марте

Владимир Лукьяненко 54
  О мартовских страданиях

Не люби девок весной-
Лучше молча страдай -у калитки.
Ведь известно, что март очень злой-
Алименты придут и  открытки.

Паренек, ты катался весной,
А зимой мальчуган народился
Ему нужны молоко и сахар- зимой
По утрам манная каша и рыбки.
30.03.2024