Отражается небо в кофе

Сергей Биссет
  Отражается небо в кофе,
Утро сердце наполнит вдруг,
Наш набат весной прорастает
И так щемит любовью грудь,
Ритм дождя белым снегом тихим
Вдруг сменяется, ну и пусть,
Зашифровано счастье в рифме,
Ты же знала, что я влюблюсь...