Жизнь всегда побеждает

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Жизнь всегда побеждает,
И боль и страх и смерть.
Вера нам силы вселяет,
Чтобы их преодолеть.

Будто скрывает одежда,
Главное что-то с глаз.
Веру поддержит надежда,
И все откроет для нас.

Горько нередко бывает
Нам от потерь,но вновь,
Жизнь всегда побеждает.
Главная в жизни-Любовь

Нет нам такого примера,
И лучше не может быть.
Любовь, Надежда и Вера,
Нам всем помогают жить!