Как часто то, к чему стремимся,

Александр Лазутин
Как часто то, к чему стремимся,
Не радует в итоге нас.
И нам приходиться мириться,
С тем, что мечта не удалась.

Коль ты умён, то априори
Не предвещай себе успех,
Так как гордыня это горе,
К тому же, первородный грех. 

                Март 2024 год