Я хочу прожить с тобою до седин...

Нина Григорьевна Баденко
Я хочу прожить с тобою до седин,
Да так, чтобы мир для нас был един.
Не хочу разлуки и расставаний,
Где-то … в чужих местах свиданий.

Просто я хочу быть с тобою вместе,
Чтобы мир для нас двоих не был тесен.
В плечо уткнувшись помолчать,
И тебя всё время взглядом изучать.

Я тихонько коснусь твоих губ поцелуем,
И на ушко тихонько скажу… что люблю…
Когда не вижу тебя, сильно тоскую,
Давай будем жить до седин… я молю…