Сансара

Анна Усова 2
А плакать – западло
Когда в раскладе Кришны
Расчеловечив дно
Мы упадем как вишни
Раздавленные сном
Как прессом после бала
И чёрное стекло
Зеркального овала
Разбудит и вместит
В гремучее столетье
Где черный ворон мстит
И правят балом плетья