Каждому воздается

Лерчио
У каждого клоуна своя аудитория

***

Знай, голова, своё место на плечах

***

Мечта своей души нам ближе к телу

***

Было бы у любви начало, а конец найдётся

***

Коль нет любви, виагра не поможет

***

Каждому любовь воздаёт по заслугам его