Умей прощать

Ольга Николаевна Калмыкова
Очисти разум от эмоций,
Очисти душу от обид.
Пусть снова ярко светит солнце
И утро "здравствуй" говорит!

Умей прощать, хоть это трудно,
Рассудит жизнь, не унывай,
Плохое сбрось в "корзину" мудро
И удали ненужный файл.

У жизни радости хватает,
Есть счастья полная река,
Того, чего нам не хватает,
Судьбы даст щедрая рука.


29.03.24