Возможно нет тепла в огромном городе

Оксана Сироткина1
Возможно нет тепла в огромном городе,
Снега, ветра, метель и холода.
Но мне приснится вдруг, что где то об руку
Идем с тобой по жизни навсегда…

Мне так к тебе сейчас прижаться хочется,
До слёз обидно, что увы-нельзя…
И по пятам за мною одиночество
Бежит, чтоб заглянуть в мои глаза.

И я пытаюсь быть во всём хорошая,
Но устаю под вечер от забот,
Да вот к тебе та ниточка из прошлого
По памяти опять меня ведёт..