О, Боже мой, какое это счастье!

Раиса Дорогая
О, Боже мой, какое это счастье,
Когда нас окружают сестры, братья!
Мы с ними вместе славим Твое Имя,
Оно так величаво и красиво!

Бог с нами! Будем Весть нести Благую...
Покайтесь, чтоб войти в Страну Святую,
Где Ангелы поют с любовью Богу,
Иисус Христос ведет детей к Чертогу!

Склоним главу пред Ним в благоговенье,
Христу мы вознесем благодаренья!
Он Кровь пролил, извлечь чтоб нас из плена,
Чтя Господа, склоним пред Ним колени.

Душа моя, познай Христово Слово,
Оно всей жизни нашей есть Основа!
Откроет нам врата в День Райский Вечный,
Где с Господом мы будем бесконечно!!!