Алексей Теплый

Настя Радаева
На Руси в этот день шло бурное снеготаяние.
в народе говорили:"каковы на Алексея ручьи,
таков и разлив;
"Алексей - из каждого сугроба кувшин пролей".
В этот день появлялись больше ручьи - жди, что
полая вода тоже будет большой и широко разольется по лугам.


С Днем
Теплого
Алексея!!!