Напилась тишиной

Оксана Шедогубова
Я так напилась тишиной ,
После долгой разлуки !!!
Я надышалась талой водой ,
Пеньем птичек в округе.

Любуясь небом и солнцем ,
На берегу любимой реки ,
Поджав замёрзшие ноги ,
Ловила брызги холодной  воды.

Мне , после долгой разлуки ,
Всё сердцу приятно и мило .
Река издаёт мелодичные звуки ,
Невероятно , очень красиво !!!

Сидеть бы так до вечерней зари ,
Рекой умиляться .
Вот только смотрю на часы ,
Время нет здесь остаться .

30.03.2024.  19.40.