Он просто от неё ушёл...

Кульков Владислав
Он просто от неё ушёл...
И было ей совсем непросто...
Как будто "по сердцу ножом"...
Она надеялась... что он вернётся...

У ней есть дочка, есть сынок...
И всё же ей, так одиноко...
Они возможно, не увидят слёз...
Что падают, так часто  ночью...

Но время шло, надежда не сбылась...
Он для неё совсем потерян...
Жизнь у неё, не удалась...
Ей тридцать шесть... мечты развеяны...

В замужестве, пробыв пятнадцать лет...
Как все, всю жизнь она боялась...
Вдруг, стать одной, на старость лет...
Но тридцать шесть ещё не старость?!.

Но данный возраст, уже не молодость...
И женских чар почти не стало...
С ней так давно уж, не знакомились...
На ней читается "Я занята"...

Кому нужна она "с приданым"...
Ну, а точнее, "богажом"....
А быть одной она устала...
Самой знакомиться - не камильфо...

Но пусть есть время для рыдания...
Но есть и время, благодарить судьбу...
За собственных детей, за счастье, что познала..
За кров, за жизнь, за здравие, за еду...

Как бабушка, её, когда-то поучала:
"Ты Богу внучка помолись...
И прежде чем просить желаемое...
За всё судьбу благодари! "...

И в этом есть сакральность тайная...
Её услышаны мольбы...
Она нашла того... о ком мечтала...
Верь!.. Счастье, обретёшь и ты!..