Раненое Солнце

Дмитрий Ленков
Раненое Солнце
Заливает землю
Свет кровавый льётся
На долину вниз
Острый луч от Солнца
Распорол мне вену
Я стою как в трансе
Ошалев от брызг
Раненое Солнце
Раненое Солнце
Раненое Солнце
И девчонок визг
Раненое Солнце
Освещает красным
Красочным прекрасным
Только я раскис
Раненое Солнце
Посмотри в оконце
Не коли лучом ты
Просто улыбнись

30.03.2024