врезать!! ВСЕ ЛЕН НА Я

Казак Елена Александровна
Однажды "снисходительный, потому что (зачёркнуто) добрый, потому что (зачёркнуто) сильный" местный "мужчина" [который пока я, сильная, была рядом с ним (и могла и врезать), "внушал мне, что я великая", а после] "выдал на гора", что это он меня просто жалел [сию страшную тайну он тщательно маскировал сообщениями о моём таланте, успешности и величии, пока я была рядом и могла, если что, врезать].
А раз я ж "уже не рядом и врезать не могу", сразу, получается, начал повышать свою значимость за счёт уменьшения им моей. От таких (слабаков, маленьких), говорят вообще-то, что нужно держаться подальше.
Ну а так как этот "мужчина" "снисходительный, потому что (зачёркнуто) добрый, потому что (зачёркнуто) сильный", решил (непонятно, почему), что "он настолько харизматичен с рождения, что постоянно и нечаянно влюбляет в себя каждую в юбке", что "если у неё любовь, и она не рядом, то и не врежет", то он пропустил "мимо ушей" одно маленькое событие. Когда ему врезали. Пока рядом.
Вот что делает (необоснованная) гордыня с маленькими и слабыми.
Как-то так.
Норм перевод для толпы, Любимый?
Конечно "не могу ударить", Мой Хороший. Я же Тебя Люблю!!!!

//"мужчина" в кавычках, потому что никаких "мужчин!" или "женщин!!" не существует

//с нис хождение - пренебрежительное согласие со злом, маскирующее собственную слабость, трусость и неспособность зло прекращать

//конечно, когда рядом, видно всё
но это если не "снисходить", а иметь в себе силы видеть всё, как оно есть

Мы "вместе-рядом" Вечно.
Поэтому - как облупленного Х:)))))

Ну а "подпись" - в названии.

[ты мне один на один сказал, а я вот так вот!! и ты же стимулировал!! меня для дела! (?)
ну так ты же сам заблочил "один на один", и стимул тебе самому нужен "прям будь здоров!!!"
ну а отвечать за свои действия в открытую - может именно сильный]
Это Я Тебе Шанс. Верю Ибо.