Март

Ольга Меди
Весна.
Поля ещё в снегах.
Как барышни роскошные в мехах,
Что прячут красоту от любопытных.
И воды ледяные в берегах,
Растают, разольются ненасытные.
Деревья обнаженные стоят.
Леса пока что дремлют, спят.
Какие же им снятся сны?
Прохладным, свежим воздухом дышу
Весны.