За стенкой

Владимир Войтенко
За стенкой слышу скрип весла,
там продолженье сквера.
Апрель сегодня без числа.
Ликует женщина- пантера

За стенкой громыхает жесть,
а мы с тобой сидим в обнимку.
Весна, тепло, и деньги есть.
Давай дослушаем пластинку.

День ожиданием чудес.
Часы любви непостижимы.
Поёт о прошлом Марк Бернес,
чтоб нарушали мы режимы.

                (30.3.2024)