Три желания

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я тебя с свидания,
К дому провожу.
Про свои желания,
Сразу не скажу.

Ты мое молчание,
Не могла понять.
Есть мое желание,
Что хотел обнять.

Даже на прощание,
Так хотел сказать,
Во вторых желание,
Чтоб расцеловать.

В третее желание,
Только мог мечтать,
Чтобы До свидания,
Больше не сказать!