Ты оглянись вокруг - повсюду жизнь танцует...

Акнат Накаев
Ты оглянись вокруг - повсюду жизнь танцует,
Мы не имеем права с ней не танцевать!
И просто жуть как смерть к ней нас ревнует
И норовит взасос поцеловать.