Ночью мне не спится

Тамара Фролова
Ночью мне не спится, мысли не дают
Не могу сдержать их, кудо-то всё бегут.
То несёт их в космос,то в степях гуляют
То корабль на море тихо подгоняют.

Весело мне с ними,я то здесь,то там
Бегаю, стреляю, лажу по горам.
То в полях цветочки в букетик собираю
То в любовь с парнишкой из снов моих играю.

Разгулялись с ними  что-то мы опять 
Наступает утро, а они  галдят.
Стоп-остановитесь, я им говорю
Встретим мы спокойно,новую зарю.

Нежное брезжание лучика  рассвета
Безоблачное небо голубого   цвета.
Щебетанье птичек, дуновение ветра
Как прекрасно-ЭТО ,как  любимо-ЭТО!