Трисолнечный луч

Ника Сапфирова
Трисолнечный луч озарил лицо -
Свет в душу, как  в тёмную ночь.
Не зря неземному молилась Отцу
Отступница грешница дочь.

Оковы греха, да в нетварный огонь!
/Сжимали, ведь, так, что не в мочь.../
И верила свято - протянет ладонь...
И Он поспешил помочь.

Долго ж ты, долго бродила впотьмах,
Словно волчица, точь в точь.
Мажет лоб миром согбенный монах,
Горькие думы прочь!

Болей не властен полуночный страх,
Блудная дочь над тобой!
Ты и сама не заметила как
Вновь обрела покой.