Сложно признаваться

Резникова Настя 2
Друзьям ведь сложно признаваться.
Они нас будто вечность знают.
Они другим не станут верить.
Они нам слепо доверяют.

Но что поделать? Жизнь другая.
Всем в жизни трудностей хватает.
Я от себя их защищаю.
У них своих проблем хватает.

Но пропасть между нами больше.
Нас разделяет пелена.
Не только им, мне тоже сложно.
Ведь мне причина вся ясна.

Я осуждений не боюсь.
Но как же правду рассказать?
Увидеть взгляд страшней всего.
Поэтому я буду лгать.