У террористов нет национальности...

Юрчук Дмитрий
У террористов нет национальности,
Ни пола нет, ни сердца, ни души.
Оторваны от Бога и реальности,
Кто путь порочный выбрать вдруг решил.

Они без чести, совести, достоинства
Погрязли в лицемерии и лжи.
Перевернув все заповеди воинства,
Бесцельно забирают чью-то жизнь.

Террор… Какое слово мрачно-страшное...
Промолвишь, и бежит холодный пот.
И отношенье к жизни бесшабашное
Меняет через боль сейчас народ.

Не может быть террору оправдания!
И жалости к нему не может быть!
Людского не достойны понимания!
Кто смог такие зверства сотворить?!

У террористов нет национальности...
Должны мы все сегодня уяснить.
И этот факт, при всей парадоксальности,
Нам терроризм поможет победить!!!