Чернила

Наталья Стручкова
Ночь начинается с чернил, разлитых по небу.
День оглянулся и забыл, что плыли вроде бы
Сегодня белым облака и замки строили,
И отражала их река, и вербы стройные
Тянулись веточками ввысь и пели нежное.
Весну дождались, ворвались, как в неизбежное…
Ночь начинается с чернил письмом нечаянным,
И в нем никто не говорит слова прощальные.
Из года в год , из века в век - всё нитью связано,
Ждёт человека человек. Судьба рассказана.
Ночь начинается с чернил, разлитых по небу.
День оглянулся и забыл, что жили вроде бы…