Детская улыбка

Елена Васильевна Плутахина
Так только ясно могут дети улыбаться,
Доверчиво и искренно, и без затей,
Как будто солнышко решило замечтаться,
Без остановки излучать свой свет на всех людей!

2022 г.

фото из интернета