Я знаю тебя

Ева Латруан
Eva Latruan



Я знаю твое настроенье по нотам
Я знаю его по секундам,минутам,
Я знаю его ароматом парфюма,
Я знаю когда добрый ты,и угрюмый.
Я знаю когда на душе тежело,
Или когда счастье тебе лишь в окно.
Я знаю тебя по глаза и улыбкам,
По детским мечтам и по взрослым ошибкам,
Я знаю тебя по дыханию ветра.
И в полном обмане узнаю я где ты.
Я знаю когда разозлишься твой голос.
И знаю заранье ответ на вопрос.
Я знаю что спросишь меня ты глазами,
А я отвечаю своими слезами.
Я знаю о чем говорят твои руки,
Я знаю что ложь причиняет лишь муки.
Я знаю, привыкла, тебя наизусть,
Но вот потерять тебя, я боюсь!
                (15.12.2011)