В родительскую

Николай Евгеньевич Рябцев
В родительскую,
В день поминовения,
Молю у всех ушедших
Дорогих родных моих прощения,

За всё, когда
Не так сказал,
Когда не позвонил,
Когда не приезжал,

Теперь, уж,
Не исправить, не вернуть,
И, остаётся,
Только помянуть...