Я берегу

Татьяна Анненская
Боюсь в тебя по новь влюбиться.
От дум назойливых бегу.
Внутри волнение таится.
И видит, что я берегу.
Боюсь я собственных эмоций
И то, к кому они ведут.
Сплошным ковром одни вопросы.
Ответам места не дают.