Изменчива погода ныне

Анфиса Соколова
Летает Время словно на качелях,
Тепло граничит с холодом вовек...
И соловьи в своих лиричных трелях,
Весны  приход вославили набег...

Каприз Природы, отзовётся слишком:
И все сосуды, словно струны зазвенят.
Апрель со снегом-это ль не интрижка,
Метеорологи об этом нам твердят...

Весенних настроений измененье,
Нам надо хоть немного обуздать...
И несмотря на Времени теченье,
За ходом оного продолжим наблюдать.
30.03.2024