Были мы друг другу нужны

Ева Латруан
Eva Latruan

Память опять погружает в тот ненастный день
Не потерять такой родной улыбки тень
В пламя заброшу все сомнения
В планах опять не совпадение
И расстаяли все сны
В которых были так друг другу важны

Запоминай, отражения в моих глазах,
И не теряй счастье, что прятали вдвоем в мечтах
Уже не важны все признания
Разбиты о непонимание
А в подарок эти сны
В которых мы уже не важны
(05.10.2018)