Съездили к бабушке

Елена Васильевна Плутахина
Мопс— порода не из худосочных,
Ну а тут ещё на выходные дни
К бабушке поехали в Сорочье,
Там нас ждали чудо— пироги!

С ливером, с капустой, с рисом,
И меня побаловать смогли,
С мясом стал моим девятым призом,
Я застрял— достать едва смогли!

2022 г.

изображение из интернета