Танец любви

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Снова музыку включу.
Трону за плечо любя.
Нежно в ухо прошепчу,
Знаешь я люблю  тебя!

И на танец приглашу,
В ритме тихо закружу.
И ни слова не спрошу.
И сам слова не скажу.

Молчаливо танцевать,
И по комнате кружить,
Будем вместе и желать,
Себе счастья и любить.

Я к груди тебя прижму,
И с дыханием сольюсь.
Крепко,крепко обниму.
И по новому влюблюсь!

Что любить тебя готов,
Много раз могу сказать.
А в любви не надо слов,
Надо сердцем понимать.

Будем чувства мы свои,
Тихо молча раскрывать
Танец счастья и любви,
Продолжаем танцевать!