Беседа с цветком

Владимир Черченко
Сонет

Благодарю тебя, цветок,
За счастье любованья,
За то, что Красоты твоей поток
Вошёл в меня до основанья!

Душой я восхищён всегда
Твоим благоуханьем
И тем, что даришь счастье на года
И радость, радость созерцанья!

Цвети, и радуй, и расти,
Мне Красоту являя –
Тобой, цветок, на жизненном пути
Себя, свой мир я вдохновляю!

Цветку всю душу открывая,
Всё ближе-ближе все мы к раю!