***

Рий Анисимов
(Автор: мадам N)

Мои года,как будто мощный трактор,
Колёсами промчались по судьбе.
И,как положено, в последнем акте
Ружьё стреляет,что висело на стене.

Прошила пуля навылет моё тело.
Нет, не смертельно,но всё же больно.
А я так много написать хотела,
Рука же плетью весит безвольно.

Но я жива...Я не одна такая,
И пеплом голову не время поспать.
И пусть я кровью буквально истекаю,
Я левою рукой начну писать.

Не сразу буквы выстроятся в ряд,
Но смысл увидит вдумчивый читатель.
В народе ведь не даром говорят,
Что каждый счастья своего создатель

 Я понимаю, автор торопился выкладывать свой перл на портале,
где много талантов и гениев. Ошибки в тексте от невнимательности и прочее.
Но...


Мои года, увы, бульдозер профигачил,
Вдоль - поперек на мне от гусеницы след
И, как положено, мне точку обозначил
Ружейный выстрел из безумных лет.

Сквозь дырку в теле видятся просторы,
Но мне не страшно, я пока живой!
Стихов разлив хочу не для плезира,
Рука же  весит с тонну, боже мой!

Но фиг вам, жив, я не один такой
И пепел дефицит, нет времени поспать.
Из раны кровь рекой, мерещится покой,
Но есть рука другая, чтоб писать.

Как неудобно! Слов нетрезвый ряд
Мешает смыслам четкость обрести,
В народе ведь за деньги говорят,
Что стих иной с ума может свести.