735 Где мы?

Анатолий Васильев 6
Только Всевышнему
 известно -
  куда, к чему мы
   подошли.
   Не только мы,
   а повсеместно,
  мозги друг другу
потрясли.

Но меня
 сомнения берут -
  вряд ли Бог наш
   что – то знает.
   Или нынче Он
  не слишком крут,
 или плохо роль
играет.

На Земле то смерч,
 то ураган -
  вроде Бог
   не замечает.
   От несчастий
  стонут много стран -
 Бог и это
допускает.

Кто поможет
 людям на Земле?
  Кто же приструнит
   Природу?
   Взор мой остановлен
  на Кремле -
 там надежда
всему роду.

Каждый человек
 хотел бы знать -
  что же строим мы
   сегодня?
   Небеса нам могут
  помогать?
 Где же благодать
Господня?

Люди превращаются
 в зверей -
  а где же светлый
   Божий взор?
   Значит Он обижен
  на людей -
 коль не остановил
позор.

Нынче век такой же,
 как и все -
  всюду баламутит
   Дьявол.
   В Киеве теперь
  во всей красе -
 всех чертей к хохлам
направил.

Сегодня те же
 непонятья,
  те же войны
   и убийства -
   Нас даже
  убивает «братья»,
 Бог пока приходит
в чувство.

Март 2024 г.
г. Чебоксары